c верою в любовь

  Кукушка поёт спесиво
  и знаю наступит день
  Где я  подойду красиво,
  Тебе принесу сирень.

  и зная веления Бога
  накала холодных страстей,
  и нет без любви блага,
  быть больно обманутым в ней.

   Тебя  мне прислали реки
   тихонечко с летним дождём.
   любовь нежно живёт в человеке,
   Покрытая Божьим Днём.

14.05.13


Рецензии