Любовь 2

Любви все возрасты покорны,
И я люблю тебя всего.
Ты даришь мне те нежны чувства,
Во сне ,что видела давно.

Сейчас купаюсь на яву в них.
Ты нежен,строг ко мне всегда.
В любви ты сдержан,но я знаю,
Что любишь молча ты меня.

С тобой спокойно и надежно,
Ведь ты сокровище моё.
Ты как всегда умерен в мыслях,
В делах твоих всё хорошо.

Любить тебя я обещаю,
Быть верною в пути  всегда.
Ведь встретились мы не случайно
И это миссия моя.


Рецензии