Любимому

                Март улыбается весной,
                Творя в душе любовное волненье.
                Тебя сегодня нет со мной,
                И не сдержать мне сожаленья.

                Как не пытаюсь разлюбить,
                Я не могу, мне это сложно.
                Не в силах я тебя забыть,
                Мне это просто невозможно.

                Весна стучится в дверь ко мне,
                В окно заглядывает солнце,
                А я лишь думой о тебе
                Могу заполнить свое сердце.

                Как я могу перечеркнуть,
                Все то, что сердцу было мило?
                И хочется на век уснуть,
                Жизнь без тебя давно постыла!

                Душа изранена, болит,
                И кровью истекает сердце.
                Для чувств иных тут путь закрыт,
                Печаль здесь охраняет дверцы.

                Как пережить мне эту боль?
                Как мне из пепла возродиться?
                Как снова стать самой собой,
                И к жизни снова возвратиться?

                Должно пройти немало лет,
                Чтоб сердце свои раны залечило.
                Но сколько ждать? Кто даст ответ?
                И сколько надо сил, чтобы хватило?               
               
                08.03.09.


Рецензии