Пламень Эроса с Небес я похищала

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Сотни раз я примеряла счастья женского воздушные наряды и прозрачные уборы
Перед зеркалом судьбы  и  получала удовольствие от нарцисстичного любования.
Абсолютная уверенность в своей неотразимости есть динамит,взрывающий горы.
Силой Внутренней одолевают сильный пол  хрупкие на вид нежнейшие создания.
На самом деле  Страстность Женская – не голубовато-нежная иль сладкая водица,
В которой нимфы, вволю забавляясь и резвясь, освежают точёные стройные ноги.
Громадным естественным потоком увлекалась совращённая Эросом юная Девица.
Пылкая чувственность затопляла все пределы естества, вмиг одолевая все пороги.
Мир  эмоций  отражал  поток  мощнейший  на  поверхностной  зеркальной  глади,
По дну  же  он  тащил  грязь,  тину  низменных  пороков – человеческих  страстей.
Бурно набухающий рост  полового влечения  предшествовал блаженству – усладе.
Не Зевса огнь – пламень Эроса  с Небес  я похищала,  как  легендарный Прометей.


Рецензии