Ароматом

Ароматом твоих волос,
Все вокруг наполняется,
Ароматом весны в душе,
Кровь по венам разливается.

Ароматом твоим, как сном,
Ночь окутает все, что понравится,
Звуки голоса, завораживающего вслед,
Пропоют как арфы, и все расплавится.

По морозному снегу следы,
Приведут к волшебству потаенному,
А на ветках деревьев цветы,
Расцветут к удивленью огромному.

И в ручьях, бегущих, виден блеск,
От рождаемого сердцем золота,
А от лучей его согреются все,
Кому больно стало от холода.
2013г.


Рецензии