Избавь

Избавь. Огонь в моей груди
Всё ярче пламенем сжигает,
Боль чувства лезвий обостряет,
Позволь мир радужный любить.
Услышать майские раскаты,
Дождём, омывшись, рассмеяться
И капли девственной земли
Ловить.
Дочь первозданной чистоты,
Освободи
От уз и огорчений,
Огонь плененных сил забвений,
Без страсти, постигая время,
Без зодчих ада
Жернова вскормить.
Мне вольной птицей быть.
                13.05.2013


Рецензии