С продолжением...

Мы попали с тобой под дождь,
и тогда у нас не было зонта,
но нам было так все равно и смешно,
так как были МЫ друг у друга тогда.

После пришла зима
И затем выпал первый снег
Главное ты был самим собой...

И катались мы под Луной,
я торчала в люке тогда,
Помнишь? Нет? Вспоминай!

А потом снова встреча,
мы едем туда,
ты танцуешь передо мной словно дитя,
на твоей голове майка белая моя-
смешной! Помнишь? Нет? Вспоминай!

Долгожданные, желанные встречи,
одна за одной, украдкой, тайком.
Мне так было с тобой хорошо и конечно легко!

P.S. Я хочу. Не хватает. - Ощущения послевкусия,
запаха твоего...


Рецензии