Великие поэты и бродяги

Почётные маэстро волшебства,
Ремесленники воспроизведения,
Дарящие кусочек божества,
Душевного обогащения...

Великие поэты и бродяги,
Скитальцы без времён, и без границ,
Творений Ваших,смело рдеют стяги,
Пред Господом, лишь припадая ниц.

Во славу свету! и на благо тем,
Кто обретает,познавая в мере,
Что в этом мире бесконечность тем,
Довершена ответом только в небе.


Рецензии