Храм любви

Я больше не могу обманывать себя твоей любовью,
Когда мы говорим, исподтишка на раны сыплешь солью.
А на лице твоем как гипс застыла маска лицемерья,
Прости! Я больше никогда не окажу тебе доверья …

Я ухожу, разрушив замок ложных истин, за горизонт.
Закончилось твоё величье, не ставший другом мне, архонт.
Не страшно всё мне потерять, оставив душу непреклонной,
Войду во храм Любви и там останусь ниц я преклоненной.

14 мая 2013


Рецензии