Я бросаю слова на ветер...

Я бросаю слова на ветер,
А точнее одно «Люблю».
Подхвати его, буйный ветер,
Отнеси его в этот вечер,
Той, о ком облака молю…
Только нет. Сохрани интригу.
Имя скрой. Я не Саша Вигер.
Прошепчи ей остаток «блю»…


Рецензии