Отличному человеку Данилу Крапивину

Мой милый друг, хочу сказать я пару слов.
Печально, но разлучены мы злой судьбою.
И слёзы капают, глаза не видят строк.
Весёлое время отобрали у нас с тобою.

Я не смогу первому тебе донести вести.
Не сможешь в трудную минуту дать совет.
И если я буду падать в пучины бездны.
Тебя не потревожу, а скажу лишь привет.

С нами многое, что в жизни случилось.
И беды печальные и радостный смех.
Воспоминание книгой в душе осталось.
Буду скучать, ведь так лучше для всех..


Рецензии