***

05.09.2011
          *   *
Всего лишь - осенний сплин,
Всего лишь - нехватка рук,
Всего лишь - брожу один,
Всего лишь - тебе я друг.

Завязаны лишь - глаза,
Промокшая лишь - земля,
Гремит - это лишь гроза,
Хранит сердце лишь тебя.
           *   *


Рецензии