Птицы

О,как порют красиво птицы,
Когда встаешь ты в тишине.
Их трели будят,если спишь ты,
Их трели призовут к письму.

Звучание это необычно,
Их голоса оркестр живой.
Их музыка взывает в выси,
К любви огромной и большой.

Когда на птиц ты смотришь мило,
Невольно смотришь в небо ты.
Слияние трелей и простора,
В душе  рождаются мечты.

Мечтать хочу о жизни долгой,
В любви, гармонии,тепле.
Ведь это главное ,поверьте,
Чтоб были  счастливы все здесь.


Рецензии