***

Ночь, два огонька,
Которые горят “Олимпом”.
Воздвинь маяк,
Направь его на этот безумный огонек.
Рассей лучом надежды,
Поля мрачнейшей темноты.
Веди свой разум по начерченной тропе,
Ищи те изумрудные глаза.
Человек ты сам творец успеха!
Построй мосты, дороги.
Иди по свету маяка,
И где то там, тебя лелея,
Скрывается любимая твоя!

«Посвящается моей любимой девочке»


Рецензии