Уйди...

Прощенья не проси! Уже не нужно!
Не объясняй, мне оправданья не нужны.
Уйди тихонько на рассвете...
Тебя прошу, меня ты не буди...

Уйди. И приходить уже не нужно.
Звонить не пробуй, трубку не возьму.
И не пиши, читать не буду тоже,
Все смс-ки сразу удалю...

Уйди. Я так решила. Я сказала.
Менять я это вовсе не хочу.
И даже если вдруг в душе опять заныло,
Я знаю точно, что тебя я отпущу.

Обид не будет, плакать я не стану.
Я молча буду думать о былом.
Ты был родным, но этого ведь мало...
Погасли чувства... стали просто сном.

Прощенья не проси! Уже не нужно!
Я отпустила. Ты меня пусти...
Мне стало понимаешь, будто "душно"
Хочу идти сама! По своему пути...


Рецензии