Придёт Весна

Ветер завывает, метель метёт, курит.
Зима всё успевает, управиться спешит.
Своим непостоянством, даёт уже понять,
что хочет злом, коварством –
людей всех напугать.
Как бы она не злилась, её дни сочтены.
Как бы не бесилась, придёт черёд весны!
Солнышко пригреет, растопит снег и лёд - 
всё зеленью покроет и вновь, всё оживёт!
Всё зацветёт, с приходом – Весны – красы опять.
Любимицей народной – её можно назвать!
Вновь Солнце засияет и в сердцах людей,
зимний лёд растает – все будут добрей!


Рецензии