Ворона любимых волос

Ворона любимых волос
Присыпана белой мукой,
И рвутся меня обнимать
Ладони.

Ты в нервное поле пророс,
И в миг нарушает покой
Твоя жестковатая прядь
Воронья.

Обманчива линии гладь –
Твоя напряженная стать
Всё выдаст.

Давай полежим, помолчим,
Есть много весомых причин
Не выпасть

Из нашего в роще гнезда.
Ты знаешь – падут холода.
Ты – близко.


Рецензии