Русская Свадьба

Русская Свадьба всегда остаётся
Тем, что у нас никому не отнять –
Песням её каждый раз удаётся
Снова на струнах души поиграть,
Будто ты сам с женихом и невестой
Весь начинаешь их мир ощущать,
С ними так счастлив становишься вместе,
Что вспоминаешь мгновенья опять
Как ты когда-то с любимой встречался
И рядом с нею лишь быть обещал,
В счастие верил, но вскоре расстался,
И без неё долго так тосковал…

Вот и сейчас их влюблённые взгляды
Вновь пробуждают то чувство опять,
И вся душа бесконечно так рада, 
Тянет что снова пойти танцевать
И ощутить состоянье блаженства
Словно ты счастлив как в те времена,
Будто вновь рядом твоя же невеста
И лишь тебе бесконечно верна...


Рецензии
Виктор, читала Ваши несколько стихов, работы Ваши мне очень понравились.
С теплом, Ида

Ида Хажилова   06.02.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида, за столь лестную оценку!
С теплом, Виктор

Виктор Подольский2   06.02.2015 22:00   Заявить о нарушении