А свидетель что скажет?

               
                А свидетель что скажет?

   Судят мужчину, выбросившего из окна холодильник и покалечившего им человека.
   Обвиняемый:
   – Приезжаю из командировки. Жена в смятении. Чувствую, дело нечисто. Спрашиваю: «Любовника куда спрятала?» Жена молчит. Выглядываю в окно – и на тебе! Бежит голубчик в одних трусах. Швыряю холодильник ему на голову! Жаль только ногу зацепил…
   – Потерпевший, что скажите на это?
   Потерпевший:
   Как обычно с утра занимался бегом. Пробегаю мимо окна…
   Судья:
   – Ясно, спортсмен… А свидетель что скажет?
   Свидетель, весь в бинтах:
   – Сижу в холодильнике…

               


Рецензии