Жизнь

О, жизнь! Ты так счастливо бесконечна
Для душ младых: им жить ещё и жить!
И так неуловимо скоротечна,
Когда недолго средь живых уж быть…
Не потому ли юность так беспечна,
И зрелость – нерешительности мать,
И старость сожалеет с грустью вечно,
Что снова невозможно всё начать?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.