В ожидании счастья

Тихим стоном прервется дыханье..
Прошепчу, может, несколько слов..
Прошепчу их в свое оправданье..
Лишь за тем, чтобы кто-то помог..

Чтобы жизнь не кончалась бездарно..
Оставляя полет вникуда..
Залечу я те давние раны...
И туда, где шумят поезда..

Может, там меня кто-нибудь встретит
И полюбит.. Всех чувств не тая
В волосах затеряется ветер...
Прошепчу.. Ты - моя! Ты.. Моя..

Счастье близко.. Наверное где-то..
Только нужно найти нам его..
В затерявшемся мире поэта..
Вдоль туманных моих берегов..

..Полюблю и забуду, что было..
Может, стану немного другим..
Мое сердце еще не остыло..
Я все так же хочу быть любим......


Рецензии