Впусти меня в свой рай

Я от твоей любви был отвержен
 И не могу никак с этим смириться,
Я расстался с самой любимой и нежной,
 Чувства не могут так просто разбиться.

Своим влюблённым сердцем
Я пытаюсь до тебя достучаться,
Мне до сих пор не верится,
 Что не мне ты будешь улыбаться.

И те слова, что мне говорила,
Теперь не меня будут согревать,
Моё ты сердце разбила
 И  душу заставила рыдать.

Я лежу один, в холодной постели,
 Закрыв глаза, погружаюсь в мечты.
Там из цветов вьются качели,
 А на них плавно качаешься ты.

Там райские птички летают,
Восхищая пёстрым оперением,
Для тебя симфонию исполняют
Божественным произношением.

Ты так же мило улыбаешься,
Видно ямочки на щёчках,
В пёстром изобилии сливаешься,
 Купаясь в цветочках.

Ты как невеста в белом платье,
Ты – принцесса с королевского бала,
Красивее тебя увижу я, вряд ли,
 Ты меня собою очаровала.

Ты снова восхищаешь мой взор,
 Мне везде твой голос слышится,
На сердце выводится узор,
 И твоё имя там пишется.

Посмотри в мой внутренний рай,
И впусти меня в свой,
Любимая, я без тебя умираю,
 Я хочу быть только с тобой!

Я боюсь глаза открыть
 И вернуться туда, где тебя нет,
Я готов всё тебе простить,
Лишь бы вернуть того солнышка свет.

Чтоб вновь твоих губ коснуться
И чтоб ручки лежали на моих плечах,
Я хочу от явлений грёз очнуться
 И чтоб на яву  это было, а не в мечтах!

Ты – моё вдохновение и муза,
 Ты – найденного клада блеск,
Без тебя  этот мир  мне не нужен,
Ты – ангел, сошедший с небес.

Тебе жизнь подарил творец,
А красотой одарила природа,
Я хочу, чтоб нас привела под венец,
 Взаимной любви нашей ода!


Рецензии