Лифт

Rain

Лифт

Вспоминаем....
 про бога,
 когда нам трудно.
Лишь единицы...
 помолятся,
 ранним утром.
Иконы...
 стоят в углу,
 покрылись пылью.
Вера...
 верой должна быть,
 а не в мыслях.

Можно ...
 собрать все наши грехи,
 в ящик.
Подвесить...
 на канаты,
 и не был пропащий.
Опустить...
 в самый-самый низ,
 поближе к аду.
Нажать...
 на кнопку вверх,
 и вот ангелы рядом.

Прекрасное далеко...
 что так далеко,
 на небе.
Ждет тебя...
 когда же уже твой ,
 раскинут пепел.
Твои родные...
 будут плакать,
 после твоей смерти.
В слезах...
 размазывая по щекам,
 следы косметик.

Ящик...
 что был навязчив,
 закрыл за собой двери.
Остановился...
 он и остановилось время,
 зря не верил.
Отвел...
 всевышний всех верхов,
 каждому свою жизнь.
Очередной...
 лифт остановился,
 погиб в доме организм.

Движение лифта-
отрезок нашей жизни.
Не повезло тем,
у кого дом низкий.


Рецензии