Медитация

Вдох..И звуки музыки слышны...
Всплеск. И звезды мерцают в вышине...
И на рассвете только вместе мы...
И лодка плывет по воздушной реке.

Терзают сомнения. Гора.
А будет ли так всегда?
Спокойствие, воздух, леса и поля...
Не знаю...Нужен ли? Люблю ли тебя?

Пусть ветер развеет тоску и грусть.
Будет что будут то и будет . Пусть.
Тут алый закат продолжает сгорать.
Я по ночам буду мысли читать...
Твои и мои. Возбуждает огонь.
В пламени скачет синий конь.
Уже где-то рядом реальность...
А меня зовет другая дальность...

Я не хочу пустоты и страданий.
Все это -  ложь из преданий.
Пророки, традиции - глупость какая.
Человек не игрушка, им не играют...


Рецензии
Интересный взгляд, идущий из глубин души, с вечными вопросами и нестандартным подходом.. но оставляющий ощущение свободы и лёгкости в итоге.

Ольга Мир   21.05.2013 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Всего доброго.

Вера Неброева   21.05.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.