Были дни и были ночи

Были дни и были ночи
Во кромешной тишине.
Расставанья, были встречи
На нейтральной стороне.

Сердца боль тугие струны
Не изведаны во мне.
Твои мысли не доступны,
Не читаются во сне.

И душа твоя покорна
Для кого-то, но не мне.
Ловишь мысли ты проворно,
Как разведчик на войне.

Верю в дружбу между нами,
Если честно уж сказать.
Но не слишком я уверен,
Что потребность в этом есть.

Потому не стоит больше
Затевать сюжет другой.
От тебя прохладой тянет
Словно айсберг ледяной.
     2009 год


Рецензии
Это откровенно очень.

Раиса Слугина   27.12.2014 17:01     Заявить о нарушении
Как это часто бывает....

Элиор   05.12.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.