Я у тёщи под окошком

             частушки

Я у тёщи под окошком
Монумент соорудил –
КУкиш из гранитной крошки…
С личной подписью: "Де Бил"!

Бабка деда схоронила,
И с соседом напилась –
Ночь с ним, темную, «тусИла»,
Утром… замуж собралась!

Две сестрички как-то раз
Показали мамочке,
Как на пляже водолаз
Бегал от русалочки.

Заиграй, моя гитара!..
Голосочек, подпевай!..
Если я тебе не пара –
Дом с машиной мне отдай!


Рецензии