Весна, ты где?

Весна, ты где?
Бегу по лужам,
Спешу на ужин,
А тебя нет нигде.

Весна, ты где?
Минус один на улице,
Я мерзну на крыльце,
А ты везде.

Весна, ты где?
Снежинки хлопьями
Летят за окнами,
Бегу к тебе.

Весна, ты где?
Хожу-скитаюсь,
Найти пытаюсь
Прижму к себе.


Рецензии