Бульденеж

Последние ритмы недели
Нет желаний мечтать и озноб,
Если думаешь - смысла не видишь,
Когда любишь – страдаешь душой…
Ароматы весеннего хмеля
Разбудили остывший покой,
Радость жизни и свежие силы.
Бульденеж,
Опьяняя весной,
Окрыляя забытые чувства
От прошедшей давно стези,
Засыпает и возраст, и мудрость,
Бульденеж
Был наркотик любви.
Задыхаюсь. Весень ароматов
Закружит, как два года спустя,
Осыпая цветением рая,
Пробуждая цветением дня.
Протяни мне остывшую руку,
Так зыбка весенняя хмель,
Мне тепло, ощущения друга,
Чистоты неспокойных сердец.
                12.05.2013


Рецензии