One-way ticket

Рождаясь в этом бренном мире,
в борьбе хотим найти ответ,
но приз один, в житейском тире,
лишь в одну сторону билет.

* билет в одну сторону (англ)

14 мая 2013 

Фото: Вид с моря на вулкан Везувий и Неаполь. Италия


Рецензии