Багровые притоки Рейна

Rain

Багровые притоки Рейна

Бьется сердце.
Бьется в килогерцах.
Вся слезами затоплена Венеция...

Ручьями бежит река.
По глазницам,как по берегам.
А впереди Фрегат...

Белые линии,теперь черные.
Притоки уходят в сторону.

И на водном полотне,крупно.
Багрово-пурпурным-
Ее силуэт...
И это эдем...


Рецензии