Жизнь

Однажды, поймёшь, что опаздываешь жить…
Что медленно тянутся часы и  минуты.
На лестничной клетки , в забитой маршрутки…
В убогой квартире чайник кипит…
И крепкий, пожалуй лишь кофе в чашке…
Грустный водитель в дешёвой фуражке…
Казалось бы что же тут торопить?!
Плетёшься за жизнью секунда в секунду…
Не понимая простых маршрутов,
И забывая что нужно жить…


Рецензии