Взгляд

Мой взгляд похож на твой, в нем нет ничего,
Кроме снов и забытого счастья.
Вливая в себя алкоголь, я забываю про боль
и твоё не последние в ней участье.
В моих глазах любовь, как и в твоих давно потухла…
Забывши про градус во мне,
Я вспоминаю  унылое, но тёплое утро…
Мой взгляд похож на твой,
В нём отражается степень обид и борьбы за счастье…
Ведь я от жизнь увы не привит…
Болею я жизнью довольно часто…


Рецензии