Посвящается Саре Ватсон Даниэла Стилл Счастье

То, что было еще вчера,
Стало пылью и прахом времени,
И счастливые те вечера -
Уж добыча другого племени.

То, что было скальной твердыней
Непреступно крутых берегов,
В погоне за собой отныне
Ты предала в руки врагов.

Все бросила в пламень свободы,
Желанных богемных пирушек,
А он вечера коротает
У осколков хрустальных игрушек.

Распяла сердце и душу,
И мысли его, и мечты.
Жестокой волною на сушу,
Цунами обрушилась ты!

Разрушив святыни и храмы,
Идею-призрак нашла.
Сюжетом великою драмы
По ложной дороге ушла!


Рецензии