Не пытайся дружище, меня разгадать...

          *** ***
Не пытайся дружище, меня разгадать,
Прикоснувшись губами  улыбки,
В этой жизни дуальной, сплошные ошибки
А они есть Святая, сама Благодать.

Я в искрящих росинках в лугах по - утру
Отражаюсь в лучах  золотистых,
В облаках лебединым крылом я взмахну
Он прольется дождем серебристым.

В тайном шелесте листьев, волнующий трепет,
В песни горной реки мой восторг,
А у моря  услышишь мой ласковый лепет
И на гребне безбрежной  волны разговор.

Я в объятиях ветра, метели шальной,
В ароматах Весны, этой Сказочной жизни,
Среди  звезд я парю, низвергаюсь водой
В водопадах иллюзий, своею частичкой.

Твое сердце однажды возможно услышит,
Мой загадочный шепот в ночной тишине,
Твоя память в Скрижалях невольно запишет,
Что найдешь свою Суть, разобравшись в себе.

17 февраля 2013г.


Рецензии