А знаешь ли ты что то о любви?

А знаешь ли ты что – то о любви?
Нет, не о той, которая сжигает! -
О той, что, словно мать, оберегает,
Спасти пытаясь от превратностей судьбы…

А знаешь ли ты что – то о любви?
Но не о той, которая клянётся,
А через год - другому отдаётся,
Не выдержав размолвок и молвы…

А знаешь ли ты что – то о любви?
О мудрой… что простит изъяны, и пороки,
Не замарая кровью лбов свои пороги,
И не считая, что вокруг все – дураки...

А знаешь ли ты что – то о любви?
Пусть безответной, но безудержной и нежной,
Вмиг птицу - Феникс сотворив из бабы Снежной,
С мечтой о счастье где-то там, вдали?...

А знаешь ли ты что – то  о любви?
А впрочем… Ничего сама о ней не знаю…
Лишь знаю, что люблю… И быть тобой любимою мечтаю…
Есть что сказать? – Я рядом, позови…

А… 14.05.2013.


Рецензии