вдыхаю

Правда - трущоб подворотень -
лазейка на гвоздике ржавом,
цепляла - дырявя джинсы
жутко... но как забавно….
жгло крапивой и губами -
вонзалась бесстыжая радость…
не жаль, что уже случилось,
не жаль, что уже наследили…
ты будешь любить меня -
может…
ночью -
когда я летаю…
робкое зыбкое чувство -
без боли,
обид -
вдыхаю…


Рецензии