Спросить успела я Так просто!?

                Я никому неблагодарна!
                Что, оказались вы слабы?
                Не лучшие в тот мир ушли.
                Те, что остались гениальны!
                (подписано: Большая Ню)


Спросить успела я: Так просто!?
Упали крылья за спиной.
Мелькнула чья-то тень.
Я падать начала

С нечеловеческого роста
Под правою рукой
С собакою любимою моей.
Вдруг стало мне понятно,

Да я же умерла.
Решила уточнить,
А точно ль это я?
Как это было странно.
 
От страха я проснулась.
Давно моя собака умерла.
Так это я спала?!
Так вот как это будет просто.


                Андрей Карпов "Большая ню"


Рецензии
А я вот никогда во сне не умирал,
Всегда с собой бутылочку живой воды держал!

Вячеслав Бесколесный   16.05.2013 11:22     Заявить о нарушении