Изолента серых дней

Разматывая изоленту серых дней,
Хочу заклеить жизни я пробелы.
Как не отыщешь летом снегирей,
Так же и лентой не заклеишь жизни дыры.

Все дыры тех обычных серых дней,
Когда проводишь время с кем попало;
Когда себя не отличаешь от друзей,
Когда все личное в тебе уже пропало.

Разматывая изоленту серых будней,
Я путаюсь в годах и месяцах.
Разматываю жизнь, ищу себя в ней...
А день идет за днем,
Как в черно-белых снах.


Рецензии