О потенциальности нашего мира

***
И вот он перед нами,
Красивый белый лист.
Не тронутый руками
Опрятен он и чист.
А сколько в нём таится
Потенций для всего!
Он может белой птицей
Взлететь под потолок…
А может стать рисунком
Иль музыкой из нот…
Во всякую минуту
Его черёд придёт…
14.05.2013


Рецензии