Знаешь

Знаешь, если вокруг темнота будь светом…
Если в душе холода, будь теплом…
Ты поверь, не бывает  в мире этом…
Безнадёжно  пустых холстов…

Знаешь, если нет вдохновения в мыслях…
Нарисуй  на листке свой мир,
И укутавшись  в жизнь без смысла,
Зачитай эпизоды до дыр…

Знаешь, мне бы хотелось  верить,
В безмятежность судьбы моей…
Просто нет готовых эскизов,
Ты мне на слово уж поверь…


Рецензии