Душа - Будь Свободной! Талсай Сергей

Рецензия на «Душа - Будь Свободной!» (Для Мира)

Душа - свободная всегда,
Её неволя никогда,
Не осквернит, не затемнит,
Душа вольна взлететь в зенит!

Когда нас давит злая тьма,
Накрыла туча, мгла, тюрьма,
Души Свобода взлететь к Свету,
Навстречу Солнечной Любви, к Рассвету...

На Свете, в мире смерти нет,
Вся смерть во тьме, её секрет...
Но мы все верим, точно знаем,
Что в Свете Вечности живем, летаем.

Даже во тьме есть яркий Свет,
Твой Свет в тебе, злой тьме ответ,
Ты Огнём Сердца устремись,
На Свет Любви умчишься ввысь!!!

Всех благ!
Сергей.

Сергей Талсай   14.05.2013 08:21   •


Рецензии