У неё неподдельно изысканный музыкальный вкус...

У неё неподдельно изысканный музыкальный вкус,
И живёт она где-то в центре российской столицы.
Я такой, как она, никогда ни за что не приснюсь
В глупых снах о белом коне и прекрасном принце.
У неё богатый до неприличия внутренний мир,
И она в разговорах цитирует Блока и Гумилёва.
В соц.сетях для многих она настоящий кумир,
И под каждым фото ей пишут «Мило» и «Клёва».
А недавно я был удивлён до дикого «надо же!»,
И не знаю теперь, стало лучше мне или хуже,
У неё на странице в семейном статусе — замужем,
Правда нет ни единого фото совместно с мужем.
Что ещё мне о ней рассказать? Вроде, всё рассказал.
Она будущий врач, и, скорее всего, врач-нарколог.
А ещё у неё голубые, как небо, глаза,
И она любит мальчиков, тех, кто не любит наколок.
А ещё, иногда, я встречаю её на бегу
В виде всяких мадам, что за ручку гуляют с другими,
А потом сочиняю строку и другую строку,
Засоряя блокнот свой стихами отнюдь неплохими...


Рецензии