Стандарт

У нас есть правила, стандарт, устав.
На жизнь, искусства и на чувства.
На всё  что создано искусно,
Свободною рукой творца.

Для нас свобода – это пытка,
Ведь, каждый знает свой предел.
И мимолётная улыбка…
Любовь, вдруг стала не удел!


Рецензии