Девочка из интернета

Тебе не нужны закаты
Ты просыпаешь рассветы
Тебе не нужны снежинки
И даже не нужен дождь
И ты не была когда-то
Любимою беззаветно
Небьющаяся льдинка
Зовет тебя только в ночь
Сидеть в темноте на кухне
Смотреть в экран ноутбука
И видеть чужие мысли
Сжигая в душе слова
Которые пишут люди
Которым вобщем-то пофиг
Что в жизни твоей творится,
И льдинка твоя, и ты.


Рецензии