Конец ноября

Конец ноября. Холодно и не только снаружи…
Но и внутри… Хочется крепкого чая, голос простужен.
Плед и камин, чей-то голос внутри….
Что-то мне шепчит безумно родное: «Выйди и посмотри»
Как над асфальтом кружится снег белый,
в поисках нашей зимы.


Рецензии