***

Не забывайте никогда любимых,
Тех кто молятся Богу, за вас.
Среди них так мало счастливых,
Бывают несчастны они подчас..

Им ведь для счастья немного надо,
Будьте рядом почаще, и всё..
Согревайте их нежным взглядом -
С каждым днём любя сильней ещё...

И никогда любимым - не лгите.
Для них ложь - острее ножа...
Если больно им - не молчите,
Эта боль вам вернется сполна.

Для них станьте стеной нерушимой,
Что закроет, от несчастья и бед.
Станьте частью одной, неделимой,
Где каждый - друг другом согрет.

Не забывайте никогда любимых,
Тех кто молится Богу, за вас.
Им порой не хватает силы -
Прятать слёзы,что текут из глаз.


Рецензии
Невероятно сильно и живо, так ярко, так берёт за душу! Как и всегда, читала, затаив дыхание, просто солью по ранам, так в настроение, просто... у меня нет слов.
Спасибо огромное.

Катерина Алимпиева   06.01.2017 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.