Другая

Я мучаю себя и снова спать пытаюсь,

А образ твой витает в вышине,

Как мстить умеешь ты, хоть нет тебя со мною…

Присутствием в моей безумной голове…

И выход лишь один и, треплется надежда,

Что образ твой, другая истребит…

И я проснусь, а на груди лежит другая…

И ты не снишься мне, и сердце не болит!


Рецензии