В незримой схватке поколений

В незримой схватке поколений,
Однажды рушатся миры,
И с Вавилонской новой башни,
Летят в прострацию умы.

Закрыта правда на запреты,
Пятиконечною звездой,
С печатью дьявольских сюжетов,
Витая тучей над страной.

Свободный ветер с клетки рвется,
В сияющие небеса,
И вновь дождем свинцовым, страшным,
Очистит мир от подлеца.

Сибирь


Рецензии