Безисходность

Я жду тебя
Сегодня после двух
Ты снова
будешь говорить о муже
О том,
     что, может,
       любишь
Винить себя
Его, меня... Нас двух.
Входную дверь
собаку, лужи...
И то,
    что, может
любишь

В твоих глазах
Придуманная грусть
И ты идешь
по жизни напрямик
Сражая всех
неосторожных
взглядом
А боль в сердцах
Надеешься задуть
Но слышу твой
беззвучный крик:
Мы никогда
не будем
рядом.


Рецензии