Ни моя Птаха

Ты ни нужна ей приговор,
Строка исписанна в упор,
Ты ни нужна ей ни приму тебя,
Такие возжи западня.
Но благодарственный поклон,
Из холода и голода выходишь
К истинности через сон,
И ни ища в том разговоре
Где есть Правда,
А только благодарность,
Отражала простота
Во сломленных тех детских
Шпагах.
Благодарю, что Есть тепло,
Которое вот так чрез меня и к Вам вошло,
Которое под руку шла с Надеждой,
Благодарю за отношения
Тепла и Веры сотворенных
Знаний кротости,
Как тот подснежник,
В полях ковром красивым стал,
Во гардеропе батюшка молитву
Прочитал.
Так плакала Душа ища тепло от
Истинности  сотварения,
И выходя из мясорубки в Радость
А ни в зло прозрения,
Там дети поднимали маму с плахи
Там крохи а ни вздохи, ахи..
Там чистота тех действий искренних
В труде обычном,
И ни в горении и в боях
Первичных,
Слезой родного по годам,
Как та молитва
Аз Воздам...
Во трепете сердец идущих рядом,
Ни нагруди возложенной награды,
А в чувстве Вечного родного,
Течет слеза моя, благодарю
Вас искренне и снова.
"Ты ни нужна,"- сказала Птаха,
Уходя в полет,
Примите милая всю искренность
С поклонам к Вашим чувствам
Отжила весь этот Год,
Соединила то, что лишь смогла
Сама узнать по Правде Жизни,
А где надорванность была,
Простите ведь живая, там и сок
Березовый стекает правде мысли.
Как возле Дома спиливали ту березу,
Она роняла столько слез,
Ни понятости как костер полей те грезы,
Объединяла все незримое в единстве жизни,
И Вас теплом укутала, чтоб вы ни мерзли
В Вере чистой.
У каждого свой Путь, своя дорога,
Молилась в Храме, словно Рождеством
Под лечезарностью кого то ,
Исписанных в притворстве лет былое,
А осознание того что Вы соделали,
Почувствуйте теперь и рядом,
Став Воистину Живою Духом и без горя,
Словно вышла из калитки во улыбке теплой
Облагородив Сад строкою кроткой.

Благодарю за твой отказ, где переписан Вечности мотивом раз, где искромсали Душу по дороге Жизни, почувствуй, что Есть Радость и Любовь, где истино согрето Вечным чистым.


Рецензии